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Arroz de Cabidela

ARROZ DE CABIDELA

Prato tradicional da culinária portuguesa, feito com carne de frango e arroz cozido no sangue da carne, que lhe confere uma cor escura e um sabor único. Temperado com alho, cebola, louro, azeite e vinagre, oferece uma combinação de sabores intensos e marcantes. Apreciado por quem gosta de pratos autênticos, é uma verdadeira representação da tradição da cozinha rural, que valoriza o aproveitamento de todas as partes do animal.

Arroz de Cabidela
Frango

Frango

O nosso frango de alta qualidade é a base principal deste arroz de cabidela, trazendo sabor, textura e substância ao prato.

Arroz

Arroz

O arroz é o complemento que une todos os sabores do prato. A sua leveza e frescura equilibram a intensidade do frango e dos temperos.

Cebola

Cebola

A cebola é usada no refogado inicial e é essencial para criar uma base aromática rica.

Temperos

Temperos

Os temperos são os responsáveis por realçar o sabor do arroz de cabidela, destacando o frango e criando um molho aromático e reconfortante.

Clube da Cabidela


(O Clube da Cabidela promove e apoia o convívio gastronómico em torno do Arroz de Cabidela. Inscreva-se para saber mais, e traga um amigo!)

Arroz de Cabidela
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